Le mode de fonctionnement de" VenteDirect Lozère"
Nos animaux sont abattus de façon traditionnelle - Nos viandes ne sont pas "halal".
La viande est découpée et préparée par un boucher professionnel.
Des achats groupés pour des prix encore plus bas.
Un strict respect des Normes Sanitaires pour une viande de qualité toujours fraîche.
Conformément à la législation, l'ensemble des professionnels de notre filière d'l'abattage
à la préparation de la viande,
répond à un cahier des charges dicté par des Normes Européennes. Chacune des interventions
sur la viande se fait dans un local sanitaire aux normes.
En outre, la chaîne du froid est strictement respectée durant tout le parcours de la viande.
Ainsi votre commande vous sera livrée en colis froid répondant aux normes de conservation des
denrées alimentaires 0° - 4°.
Une viande de qualité conservée plus longtemps.
Aussitôt découpée en portions individuelles, la viande est emballée "sous vide".
Cette technique n'altère ni le goût ni la qualité de la viande; elle a pour avantages :
Un changement naturel de la couleur de la viande emballée sous vide est a noté (viande plus foncée),
il est du à la privation d'oxygène. Quelques minutes après la remise à l'air du morceau de viande,
celui-ci retrouve sa couleur d'origine.
Viandedirectlozere
LIEU DIT FROIDVIALA
+33 466447416
06.83.14.71.79
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