Notre métier : Agriculteur :
Catégorie Agriculture
Le Cheptel bovin est principalement composé de vaches de race Aubracou de croisées Aubrac/Charolaise. Bien adaptées aux conditions montagnardes, elles possèdent une excellente qualité de viande. Nos jeunes bovins et nos génisses sont élevés jusqu'à l'âge de 18 à 24 mois.
Le cheptel ovin est composés de brebis de race BMC (Blanche du Massif Central). Les agneaux sont élevés jusqu'à l'âge de 3 à 4 mois.
Génisses et agneaux sont élevés par leur mère puis profitent de nos herbages, directement dans les pâturages, durant la belle saison. L'hiver elles reçoivent une alimentation à base de foin avec un complément en céréales.
plus d'information : web https://viandedirect-lozere.com
La viande bovine, les agneaux du Gévaudan, le porc fermier et la volaille fermière sont labellisés "de Lozère".
Issues de méthodes d’élevage raisonnées et maîtrisées, les viandes "de Lozère" symbolisent la rencontre de l'herbe parfumée des hauts pâturages avec des animaux élevés au rythme des saisons. Leurs qualités gustatives sont liées à un environnement exceptionnel dont bénéficient les élevages de montagne.
"De Lozère" a obtenu la dénomination "Montagne".
Nous avons plus de 150 clients particuliers que nous livrons chaque mois depuis plusieurs années.
Notre projet de distribution maintenant peut être amélioré par un échange d'e-mail par localisation
de distribution .
Vos commandes seront regroupées et présentées sous forme de planning que vous recevrez une semaine
avant la date de livraison, ce qui vous permettra vous-même de faire les corrections si nécessaires .
Viandedirectlozere
LIEU DIT FROIDVIALA
+33 466447416
06.83.14.71.79
https://viandedirect-lozere.com
commande dernière minute :
grasvi@wanadoo.fr
SMS : 0683147179