Producteur : Prochaine livraison 18 février 2017

le sous-vide : c'est quoi ?

21/03/2014 15:20

 

Pourquoi des emballages sous-vide pour la viande ?

 

Le sous-vide, c'est quoi exactement ?

La majorité de nos produits frais (viande, poissons, etc...) est emballée en sachets sous vide.

Le sachet sous-vide est un emballage idéal pour optimiser la conservation des denrées alimentaire. Il permet de doubler (au minimum) la durée de conservation des viandes par exemple, tout en préservant les arômes.

En effet, en faisant le vide d'air dans le sachet, on enlève l'oxygène en contact avec le produit, gaz responsable des oxydations qui accélèrent son vieillissement.

 

Contact

Viandedirectlozere

viandedirectlozere@yahoo.fr

LIEU DIT FROIDVIALA
ESTABLES
48700

+33 466447416
06.83.14.71.79

https://viandedirect-lozere.com


commande dernière minute :
grasvi@wanadoo.fr
SMS : 0683147179

Rechercher dans le site

© 2012 Tous droits réservés.

Créer un site internet gratuitWebnode