Producteur : Prochaine livraison 18 février 2017

Conditions générales d'utilisation

Conditions générales de vente : ICI

 

 

Le mode de fonctionnement de" VenteDirect Lozère"

Nous proposons principalement des produits sous forme de "lots".
Chaque "lot" est un assortiment de différents morceaux d'une même viande emballés
individuellement sous vide et prêts à être consommés ou congelés.

Nos animaux sont abattus de façon traditionnelle - Nos viandes ne sont pas "halal".
La viande est découpée et préparée par un boucher professionnel.

Pour garantir une viande fraîche et de qualité, nous n'avons aucun stock.
En effet, les animaux ne sont abattus que lorsqu'ils sont vendus. 


Les commandes peuvent être passées auprès de "ViandeDirect Lozère" de différentes façons
 
=> Pour les membres du Club Ventedirect Lozère directement sur notre site
internet en vous rendant www.viandedirect-lozere.com
 
=> Pour les livraisons groupées et pour une bonne anticipation de vos nouvelles commandes
qui vous garantira la disponibilité de la viande ainsi qu'une plus grande souplesse dans la date
de livraison ,vous recevrait par e-mail un planning des distributions de votre point de livraison.

 

Des achats groupés pour des prix encore plus bas.



Afin de garantir des prix toujours plus attrayants, un système de remise quantitative a été mis en place,
plus le volume est important et plus le prix unitaire (prix au kilo) est bas.

 

Amis, Famille, Voisins, Relations de travail ... pensez à eux pour centraliser vos commandes et
profiter de prix encore meilleurs
.

Un strict respect des Normes Sanitaires pour une viande de qualité toujours fraîche.

Conformément à la législation, l'ensemble des professionnels de notre filière  d'l'abattage
à la préparation de la viande,
répond à un cahier des charges dicté par des Normes Européennes. Chacune des interventions
sur la viande se fait dans un local sanitaire aux normes.

En outre, la chaîne du froid est strictement respectée durant tout le parcours de la viande.
Ainsi votre commande vous sera livrée en colis froid répondant aux normes de conservation des
denrées alimentaires 0° - 4°.

Une viande de qualité conservée plus longtemps.

Aussitôt découpée en portions individuelles, la viande est emballée "sous vide". 
Cette technique n'altère ni le goût ni la qualité de la viande; elle a pour avantages :

  1. une hygiène parfaite durant l'acheminement de la viande. 
  2. un temps de conservation plus long au réfrigérateur (Date Limite de Consommation
    indiquée sur chaque emballage) et au congélateur. Ainsi un morceau de bœuf se conservera plus
    de 15 jours au réfrigérateur et plus de 12 mois au congélateur.
  3. une mise en congélation sans manipulation de la viande de votre part.
  4. une identification individuelle obligatoire reprenant les caractéristiques de chaque portion
    (nom du morceau et poids).

Un changement naturel de la couleur de la viande emballée sous vide est a noté (viande plus foncée),
il est du à la privation d'oxygène. Quelques minutes après la remise à l'air du morceau de viande,
celui-ci retrouve sa couleur d'origine.

Contact

Viandedirectlozere

viandedirectlozere@yahoo.fr

LIEU DIT FROIDVIALA
ESTABLES
48700

+33 466447416
06.83.14.71.79

https://viandedirect-lozere.com


commande dernière minute :
grasvi@wanadoo.fr
SMS : 0683147179

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