Producteur : Prochaine livraison 18 février 2017

en Lozère : de l'étable à l'assiette, la filière s'organise.

15/11/2015 12:16

en Lozère : de l'étable à l'assiette, la filière s'organise.

 

lire l'article :

https://pamac.fr/Le-Reveil-Lozere/De-l-etable-a-l-assiette

 

...Pour se faire, nous avons suivi la viande du pâturage à l'assiette :

« Les opérateurs nous ouvrent leurs portes, nous allons découvrir le produit viande et ses différents métiers »,

poursuit Olivier Boulat, président d'Interbev Languedoc-Roussillon. Engraissement, abattage, découpe ou vente,

au sein de la filière viande, ce sont des aspects bien différents avec des savoir-faire qui le sont tout autant.

Pourtant, en grattant un peu, il est aisé de s'apercevoir que tous sont liés

Contact

Viandedirectlozere

viandedirectlozere@yahoo.fr

LIEU DIT FROIDVIALA
ESTABLES
48700

+33 466447416
06.83.14.71.79

https://viandedirect-lozere.com


commande dernière minute :
grasvi@wanadoo.fr
SMS : 0683147179

Rechercher dans le site

© 2012 Tous droits réservés.

Créer un site internet gratuitWebnode